Касса работает
10-00 до 19-30
перерыв с 14-00 до 14-30,
 
касса: +7(383) 213-27-35
администраторы:
+7(383) 210-24-83

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта http://www.puppets-nsk.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях трудоустройства, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области «Новосибирский областной театр кукол»,

адрес: 630004 г. Новосибирск, Ленина-22  (далее – «Театр») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;

Театр гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
 
Театр не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
 
Театр обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.
 
Согласие предоставляется на осуществление любых действий в персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных (на территорию любого иностранного государства, включая, но, не ограничиваясь следующими: Республика Таджикистан, Кыргызская Республика, Республика Узбекистан), а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.
 
Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в
Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего
согласия на обработку персональных данных.
Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Театр или иные лица по ее
поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию
иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных
средств связи, указанных мной в Форме обратной связи.